此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: > 首页 > 新闻中心 > 财政动态

    荆州市综改办对2016年度美丽乡村建设试点进行考核验收

    发布时间:2018-08-29  来源:市综改办   作者:胡兆丰                  浏览量:

为进一步落实乡村振兴战略,市综改办近期对所属7个县市区18个美丽乡村建设试点村进行为期10天的考核验收。

 


考核验收以听取汇报、查看资料、实地走访的形式进行,对村庄规划、村庄建设、生态环境、产业发展、公共服务、乡风文明、基层组织建设、绩效目标八方面打分,根据得分确定基本保障村5个、环境整治村5个、典型示范村5个。

全市美丽乡村建设工作将以这次考核验收为契机,持续加大美丽乡村建设力度,以典型示范村为标准,全面辐射,有计划有步骤地推进美丽乡村建设,促使每个村都建成村容整洁、乡风文明、生活富裕的美丽新农村。

 
 
 
 

鄂公网安备 42100202000006号