此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: > 首页 > 新闻中心 > 财政动态

    市财政局召开争做“三个表率” 争创“模范机关”动员大会

    发布时间:2018-09-04  来源:机关党委   作者:李启杰                  浏览量:

93日上午,荆州市财政局组织召开全体党员干部大会,动员开展争做“三个表率”、争创“模范单位”活动(简称“双争”活动)。会议由党组书记、局长陈儒华主持,局党组成员徐文靖、彭继复、高于勤等参加了会议。


 


会上,局党组成员、机关党委书记彭继复带领全局党员干部深入学习习近平总书记关于推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,传达市委关于市直机关坚持不懈推动党的建设、做好“三个表率”、建设“模范机关”动员会的精神,学习中共荆州市委办公室《关于市直机关坚持以党的政治建设为统领 争做“三个表率”争创模范机关的意见》。同时,彭继复同志联系财政局党建工作实际和党员干部思想动态,根据“双争”活动重点任务作下一阶段机关党建工作部署。

 


 

最后,陈儒华同志为大家上了一堂生动的主题党课,他联系实际用鲜活的事例深入阐述了“三个表率”和“模范”的现实体现,以身边人、身边事启发全局党员干部。他号召全局党员干部内化于心,外化于行,以自身实际行动,争当自学、自尊、自为的表率,争当干一行、爱一行、钻一行的表率,争当分享、协作、成长、用心传帮带的表率,为推动荆州高质量发展,实现转型赶超、加快复兴贡献财政力量。


 
 
 
 

鄂公网安备 42100202000006号