此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: > 首页 > 新闻中心 > 财政动态

    荆州市财政局三举措加快财政统筹整合资金拨付进度

    发布时间:2018-10-12  来源:综改办   作者:胡兆丰                  浏览量:

荆州市财政局农村综改办通过建章立制,做实各项基础工作,加快统筹整合财政资金支出进度。

一是建立内部协调制度。及时与预算科、国库科进行对账,统计统筹资金整合情况;二是建立信息报送制度。及时联系县市区,收集、整理和上报相关信息资料;三是建立分工负责制度。对资金整合涉及的项目清单、项目督办、综合协调进行分工,各负其职。

2018年全市计划统筹整合财政资金687723.42万元。截止9月底,已对接落实金额500450.83万元,占全年计划的72.77%;已拨付到项目金额302411.734万元,占已对接金额的60.43%。四季度,将进一步加大统筹资金拨付力度,提高资金使用效益。

 
 
 
 

鄂公网安备 42100202000006号