此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: > 首页 > 新闻中心 > 行业建设

    精准扶贫暖人心 村民圆梦微心愿

    发布时间:2018-07-17  来源:南海镇财政所   作者:罗曼                  浏览量:

2018年7月12日,松滋市南海镇财政所组织全体干部职工到精准扶贫联系村南海镇厍家咀村,开展脱贫攻坚“圆梦之旅”活动。

厍家咀村村委会将7位生活窘迫贫困户的“微心愿”公示在“心愿墙”上,财政所全所干部职工按照“能为、自愿、尽力、实效”的原则认领结对,筹资近2000元,为这些贫困户送去“微心愿”——电风扇、电饭煲、援助资金等,用真情实意为村民圆梦。

此次“圆梦之旅”,从点滴做起,从小事做起,用爱心和行动实现贫困户的“微心愿”, 体现了财政所扶贫攻坚的信心和决心,使群众心暖,使干部心亮、脱贫攻坚劲头更足了。

 
 
 
 

鄂公网安备 42100202000006号