此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: > 首页 > 新闻中心 > 行业建设

    江陵县召开2019年部门预算编制动员会

    发布时间:2018-09-14  来源:江陵县财政局   作者:                  浏览量:

911日,江陵县召开2019年部门预算编制动员会,县委常委、常务副县长宋斌,县政府办公室副主任王华,县财政局局长黄华,县直各一级预算单位财务分管领导、财务科长,独立核算二级单位负责人,各乡镇财务分管领导、财政所长及财政系统中层以上干部参加会议。

 


会上,县委常委、常务副县长宋斌对2019年部门预算编制工作作出全面部署,强调了部门预算管理改革的重要意义,肯定了当前取得的成绩,提出了2019年部门预算编制和改革工作的重点和要求。

县财政局局长黄华对2019年部门预算编制和2019-2021年中期财政支出规划编制等重点工作作具体安排,要求各单位真实、准确、完整、合法编制预算,高效率、高质量完成2019年部门预算编制工作。

 
 
 
 

鄂公网安备 42100202000006号