此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: > 首页 > 新闻中心 > 行业建设

    江陵县开展行政事业单位《预算法》培训

    发布时间:2018-09-14  来源:江陵县财政局   作者:                  浏览量:

2018911日,江陵县财政局在县职业教育中心会议室召开全县行政事业单位《预算法》培训会,全县行政事业单位财务人员参加了培训。

 

 会上,财政局预算科工作人员龚晗讲解了新《预算法》的修订背景,从“强化人大监督、促进公开透明”“坚持厉行节约、硬化支出约束”“严格债务管理、防范债务风险”和“开展绩效评价、全面实施管理”四个方面对《预算法》的重点工作进行了解读。

通过这次培训,参会人员增强了预算法治意识、提升了依法履职综合能力,为进一步取得财政监督实效打下了坚实基础,为更好地处理预算改革和依法理财的关系提供了支撑。

 
 
 
 

鄂公网安备 42100202000006号